今天在家玩舅舅的苹果升压药,妈妈对我说:“有比这个更好的升压药。我相信你会喜欢它,它会给你带来无限的快乐。你想看看吗?”我兴高采烈地说:“太好了,妈妈,我想马上看。”“好的,我马上给你拿来。”母亲边说边向房间走去。
不到一分钟后,妈妈拿来一个粉色的塑料盒,我迫不及待的打开。哇!里面有12个粉红色的图形动作,排列整齐,就像我们同学站成一排一样。还有像钳子一样的主机。我妈让我把图形运动放在主机里,把一张彩纸放进主机里,用力按,就像变魔术一样,于是一个漂亮的图形诞生了。
我找到了一些彩色的纸。我首先选择了房子和汽车设计。图形压好后,我先把红房子贴在一张白纸上,然后把绿色的汽车轮子剪下来,贴在红房子上面。最后,我用铅笔在红色的房子上画了一些小点。你猜怎么着?悄悄告诉你,这是一个又甜又好吃的西瓜。然后我选择了蝴蝶结和螺旋图案,做了一个非常精致的手袋。我还制作了花瓶、香蕉和章鱼,有许多不同的图案。我也用脑子自己做设计。我画了一棵大树,在树干上做了一只可爱的考拉,它正懒洋洋地躺在树上晒太阳。我还画了一条弯曲的河,两只橙色的小鸭子和一条蓝色的鱼快乐地游着。
这真是一套很棒的玩具。我想好好利用它,做出最漂亮的图案。