二年级作文我的老师
我有一个戴老师,是一个既严格又和蔼的好老师。虽然她经常批评我们,但是,也是对我们好,也许你也听过打是亲,骂是爱的话吧。想必你们也被批评过吧,但是,戴老师虽然批评我们,但是她们是为了她们自己吗?为了她们的家庭吗?都不是,而是为了祖国的后代,祖国的栋梁和我们的未来,才当上了伟大的祖国教师。
老师,您是一支蜡烛,燃烧自己,照亮她人;老师,您付出的已经是太多太多,那,我们怎么回报?当然是考个好成绩,考个好学校,老师的付出,就能报了吗?
老师,我没做完作业,您总是给我机会,我没有背书,您也不断的提醒我,我,也会进心进力的回报!