挫折.痛苦.人生作文700字
生活的艰辛不易总是会来到我们身边,而我们却只有这般的无奈。也许这生活的患得患失总会让我们失去所有。或许这也同样是生活的一种考验!考验总是会来临,我们是否能够欣然接受,面对着生活的可有可无,同样我们也不能够说什么。只能够默默无闻的选择接受!这百无聊赖的生活又总是会困扰着我们。我们乐观面对,虚心了解这生活的艰辛就好!这大好时光有同样是那么的短暂。而我们又浪费了多少个白天与黑夜。这日与夜的交叉,青春也将会同样的消失1挫折痛苦人生,毕竟是我们每一个人要经历的,惟有经历的付出,我们才将会更加的成长!成熟。这未来将会是属于我们的。只愿我们初心依旧,更加的会相信,明天的明天会更加的美好!这人生的疾苦我们曾走过,那就等待花开的时候,便会是成功的彼时!
挫折
也许,挫折的挫折总是与我们相伴。因为这样的人生才将会是更加充实的。幻想着未来的某一天,我们会更加的成功!但现在唯一能够做的,就是要勇敢地相信,相信着一切都将会来临。而我们却从来都不说放弃的那一刻!因为心中相信,这个世界不会将我们所抛弃,挫折勇敢面对,相信我们会更加的成长,成熟!
痛苦
或许,着人生的痛苦,就是我们彼此的患得患失。二者痛苦的来临但却总是让我们更加的悲伤。相信,痛苦总是会来临。但我们却要更好的去面对,更加相信。幸运也将会更好的来临。经历的多一点,那便会是更多的成长,成熟的脚步已经来临,所以不要忘了最初的选择,因为选择中就是对的。不如让痛苦更快一些。我们也将会更快的的长大!这生活总是这样,适应这所生存,那就要做得更好!
人生
相信,这人生的患得患失总是来临,挫折也将会时时刻刻相伴!同科也将会在心中所萌芽!面对这一切,我们别无选择。只希望我们能够做得更好。这样才不会枉费青春1相信我们的青春也同样是丰富多彩的!
挫折面对,痛苦忍受,相信人生将会更加充满希望!
时光一份一秒的逝去,我们也在这流逝中成长
——题记
童年
童年
园子里,我总会在那儿播撒我的欢笑,不必说光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚,也不必说蝉在树叶里长鸣。光是泥墙根一带,就有无限趣味。外婆慈祥的微笑,充斥了我的童年
少年
“长亭外,古道边,芳草碧连天……”忆起毕业时合唱的这首歌,心中怎能不泛起点点酸涩。六年的同窗好友分别之时,可能唯有那一声珍重,才能道出不舍;夕阳是我们在这纯真的年龄段最好的见证。泪水打湿了衣裳,但我们却任由它们四处流溢,一股酸涩,怎能将当时的心情概括,一滴泪水,怎能将不舍之情表达!
青少年
作业,成堆的作业。
书山中,我独自一人坐在中间,出神地望着窗外一只自由飞翔的小鸟,心中的渴望再也按耐不住,我将那一座座书山推倒,而我坐在一片狼藉中,孤零零地坐着。
渴望自由,渴望去自由地飞翔,去见识那辽阔的天地。
一股酸涩又绵延开来。
似水流年,从指缝间悄悄溜走,抓不住。只能去聆听它的流逝。
在时光的沙漏流逝的同时,我也在成长。