我们班的名人作文600字
唐宋因“八大家”之文人而著名,我们班也因“八大家”而精彩。每个人都是一颗闪耀的小星星,前途无限,风光无限,精彩无限。
“故事家”这个称号该赠给张淼,张淼讲起故事来,全班倾倒一大片,恐怕就连再好动的同学,也会臣服在张淼的声音中。据说张淼在音乐方面也有独特的一面。人称“二绝张淼”。
“作文家”这个称号该属于谁呢?当然是吴桐菲了,写起作文来,笔尖像一只轻快的燕子,在纸上留下一行行小字。然后,老单饥饿的邮箱,会马上被喂得撑起肚皮。
猜猜我们班上的”数学家”是谁?哟,这可是个难题,班上数学成绩好的人还是有很多的,不过“强者过招”后自优胜者,他就是吴江勇,一副智者的模样,脸上总挂着灿烂的笑容。
如果你问“书法家”是谁,我们会异口同声的说:“董--靖--萱”。她对书法样样精通,不管是铅笔、钢笔、毛笔……都写得有模有样。听说她每天都在练字,怪不得有此佳绩。
当!当!当!俞纯悦就是我们班的“绘画家”,她的画栩栩如生,色彩丰富。真让人大饱眼福,想看看吗?那就快来我们班吧。
胡晨旭就是我们班的“体育家”,他跑起步来,如风似虎。他还在运动会上勇夺第三名。可谓是真正的“体育健将”。今年他又报了名,让我们期待他的成绩吧。
赫赫有名的江凌微是“朗诵家”。她的声音清脆动听,听她的朗诵声,你的耳朵分明是在享福啊。那声音像小溪声一样清脆,像百灵鸟声一样动听。人称“百灵鸟”。
”tea“方清语”英语家“又在读了,她学过的句子,都能过目不忘,真是一个活着的点读机……
还想知道我们班还有哪些家吗?那还不快点来找我,我会一一告诉你的。