美丽的校园四年级学生话题
微风轻柔地托起一丝柳絮,当太阳把这金色光辉洒在一棵棵高大的小叶榕时,当绿油油的树叶在空中悠悠地打几个卷儿掉在地上时,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。 The breeze gently supports a culinary catkins. When the sun sprinkle this golden light in a tall leaflet, when the green leaves are a little bit in the airWhen a roll fell to the ground, we were enjoying a bright campus life happily.
清晨,鸟儿唱着歌,目送着我们走进校园,眼里全是笑意。太阳照在那写有“四牌坊小学”的铜牌上和“S”型大门在反射回来,映在我们身上,我们笑盈盈地接受了这份礼物。每天上学,我们都要经过像卫兵一样守护者我们的校园的母子树。它高大挺拔,苍翠茂盛,至今已有一百余年的历史了。还有那美丽动人的杜鹃花坛。竞相开放着紫的,白的,红的花朵,三种颜色的花儿与绿叶编织成了一张五颜六色的画。
走进教室,放下沉重的书包,长长地吁了一口气,开始了新的一天的学习生活。
课堂上,我们展开自己的思维,积极回答问题。为了让鸟儿为我们喝彩,为了让花儿为我们展开笑脸,为了让片片树叶上写满对我们的温馨祝福和问候我们努力着!
课间,是我们自由发挥的十分钟。在这十分钟里,我们偶尔会遇见好久没见的好朋友。我们会亲切地问候一声,或拍拍肩、握握手,或者讨论下自己喜欢的游戏。我们握着栏杆眺望操场,只见有的同学拿着书在母子树下津津有味地默读着,大树妈妈像伞一样遮住了头顶火辣辣的阳光,有的同学在跑道上奔驰,像一匹骏马。
我们融入班集,一个班级就好比是一个亲密的家,运动场上大家的表现就是见证。接力赛上,各位队员都使出全力向前将接力棒传递给下一位队员。跳绳时,“嗖嗖”地甩动着,啦啦队的声音震耳欲聋,为队员们加油鼓气。
我们在学习中成长着!
我们在成长中学习着!
当我们下午放学离开校园时,有的是依依不舍,有的是对明天的期待,更多的是没有虚度光阴的自豪和骄傲,更应该感谢老师们的辛勤教诲。
校园生活是我们最美好的回忆。
星期五下午,老师和同学们为了庆祝元旦的到来,开了一个元旦晚会,让我们班的同学都表演一个节目。
轮到我和王毅表演了,我俩表演的节目是唱歌,歌的名字叫“我相信”。我和王毅为了这次表演可下了一番功夫,天天晚上排练,对歌词。我和王毅拿着歌词大胆的走上了“舞台”,尽情地歌唱。我们表演完以后也有许多的同学上去表演,我最喜欢的是薛文轩表演的节目。虽然我忘了叫什么名字,但是我非常非常喜欢他的表演,他表演完以后,下面传来的是整齐的掌声“哗哗哗”。
元旦庆祝晚会结束以后就下学了,这次元旦节我过的非常高兴。补充一句,我刚才看了薛文轩的博客,才知道他表演的节目叫“大国民”。