青春无悔优秀作文800字
不期而来的青春沉浸在我们的心底,此时,了解了花开岁月的灿烂与凋零,此时,学会了把萌动的心情隐藏在紧锁的眉头。此时,明白了光明面后的阴霾。
“曾经万以为世界很没人流眼泪,吹熄蜡烛许个心愿全都会实现,原来的我怀念从前是因为太留恋,懵懂的岁月中纯真的笑脸”……
曾几何时,把月呼作白玉盘;曾几何时,将月比作相思镜。岁月的欢笑混杂着此时的泪水,一瞬间绽放在中学生的心间。曾经的懵懂,曾经的天真,曾经的海市蜃楼,在小小的脑袋闪烁着特殊的色彩。色彩仍在眼前可那段天真的岁月已经早早地离开。我们面对青春,哭着笑了……
赤裸裸的我们站在这陌生的十字街头,双眼迷离,不知所措,前方的路,懵懵懂懂……
猛然一道闪电,照亮了半壁天空。我们的眼睛照的刺痛,可身体的血液开始沸腾。就就仿佛置身于玫瑰的簇拥,甜滋滋得让人心跳。
是爱吗?这刹那间触电的感觉。
“对,是爱。”
爱情,这伊甸园的禁果,透过我们的双眼,变的甜蜜与神秘。刹那的快乐感觉,让我们伸出稚气未泯的双手,触碰着神圣的情感。
是新奇,是心跳,是甜蜜,是快乐,这宛若桃源的感觉,飘飘欲仙……
可当现实的时钟敲起,It’the time to say goodbye。12点的期限,是这青涩情感的终结。终于失落了,泪流了,心碎了……
时间安慰着伤口,孤独与影子相伴。就这样,一天又一天,终于有一天,我感觉到另一种欣慰。痛也好,哭也好,遗憾也好,至少我真心的尝试过,在今天,至少我们还可以作朋友。
“爱过,永不后悔,因为青春无悔!”
新时代的中学生,不再惧怕成长带来的烦恼,他们笑着对其挑衅。告诉现在的世界,“我不怕!”此刻的我们,不因打击而沉沦。
青春就是一次又一次的尝试。身处在这个未知的世界,点滴的前进,都是全新的体验,它点亮中学生心中的那片雪海星辰。新时代的中学生用稚嫩的双手创造一个又一个生命的篇章。
青春无悔。风雨后的彩虹更加美丽!