我最喜欢的季节——夏天
戴甜甜
我最喜欢季节夏天。这是因为我喜欢去海滩玩,钓螃蟹,参加漂流,和去果园摘果。
我喜欢去海滩是因为我爱在沙滩上游荡,吃冰激凌和玩游戏。每此我们在海边玩完以后,就开车去附近的地方钓螃蟹。钓螃蟹非常有趣,需要有很多的耐心,因为我们只能保留四寸半宽的螃蟹,然后把钓上来的螃蟹带回家煮着吃。
其次,我喜欢夏天是因为可以去漂流。我们需要开车去Pocono,和其他的朋友们在那边聚集,一起上车去河边漂流和打水仗。
再次,我爱去各种不同的果园里摘果子吃,我最喜欢的是摘蓝莓。摘蓝莓的时候,我们需要在腰上绑一个小桶,这样的话,摘下来的蓝莓直接掉进桶里,很快小桶就满了。然后把小桶里的蓝莓倒进大桶里,反复的做直到大桶满了就可以结束了。
总而言之,我觉得夏天最有趣,不需要上学,还可以参加不同的活动,在户外玩很长的时间。