美丽的荷花三年级
今天早上,我刚从睡梦中醒来,妈妈高兴地对我说:“今天天气真好,我们去奶奶家玩去,“我开心地说:”好呀,好呀,我正想去奶奶家看那美丽荷花呢!”
到了奶奶家,我迫不及待的向荷花池飞奔而去,只见眼前呈现出一大片碧绿碧绿的荷花映入眼帘,迎面扑来一阵阵荷花的清香,我大口大口地呼吸着这难得的清新味道,我顿时被眼前的美景给迷住了。挨挨齐齐的荷叶上方不时有几只可爱的蜻蜓自由自在的飞舞着。瞧,不远处还有许许多多粉丝和白色的荷花,它们迎风摇曳,翩翩起舞,就像面带微笑的小仙女,似乎在欢迎我的到来!
美丽的荷花池真让我心旷神怡,流连忘返啊!