美丽的校园一角
校园的东南角有一个美丽的花园,每当阳春三月,那里百花盛开;每当骄阳似火,那里浓荫蔽日,每当金秋时节,那里黄叶飞舞,每当隆冬来临,那里雪花飘飘。
阳春三月,大地回春,万物复苏,桃花像喝了酒似的,满脸通红,有些花瓣全展开了,露出了淡黄色的花蕊,花香四溢,招来成群结队的彩蝶蜜蜂。柳枝抽出了细长的嫩芽儿,迎风飘动。朵朵野花铺满草地,像是一层五彩的地锦,又像是水平如镜的花海。
夏日蝉鸣,浓荫蔽日,月季正开得旺,一树树的月季红红的,这里一簇这里一从很不少,在阳光照映下显得格外通红,像一团团燃烧的火焰,密密的树枝漏下斑斑点点,细碎的日影。
秋高气爽,丹桂飘香,花园洋溢着迷人的芳香,沁人心脾,让人陶醉其中。叶子迎接着习习的秋风纷纷飘落下来,预告着冬天将要来到,叶子落到树下,扑到大地妈妈的怀抱,准备过冬。
隆冬来到,大雪纷飞,慢慢给大地盖上了厚厚得被子,渐渐地,世界变成了银色的童话世界,地上的积雪随着地势的凹凸也就形成了各种图案飞鸟,小树、冬天的花园又成了游乐园,同学们在冰天雪地里游戏,欢声笑语回荡在校园的这一角
我爱你美丽的,校园中的花园!