校园里的一角200字
“哗哗哗”是谁发出的声音呢?原来是小鱼的尾巴拍打着水面啊,真是水花四溅啊。
鱼池里面有各种各样的鱼,有大的,小的。颜色各不一样,有黑的,白的,金的,还有黑白相间的。有的从这游到那,从那游到这,似乎一点也不疲倦,精神弈弈的;还有的跳到半空中,甩了甩尾巴,然后又猛跳进水里。旁边还雕刻了一些栩栩如生的文字图片。左边还屹立着钱塘弄潮,正着看像喷泉,侧着看像一朵花。
小广场上还立着十二生肖。龙的眼睛大大的,睁得圆圆的,似乎看到了让自己生气的东西。两只前爪抱着一块巨石,两脚前伸,好像这两块石头有个密秘,可是尾巴却跑得无影无踪了。这条龙可真是看得连自己尾巴不在都不知道。中间的牌上还刻着十二生辰。
校园一角真是奇特,我会深深的记在脑中。