林博伦
我养了一只法国斗牛犬,它叫丁丁,它的头大大的,像一个大西瓜,它的毛发一半白一半黑,可爱极了,它的嘴巴两边的肉挂下来像称坨似的,我每天都要给它开空调,有些小朋友就会有问题,为什么要给他开空调呢?因为我不给它开空调的话,它就会口水直流三千尺,由于非常怕热,一热就流口水。我给它吃狗粮,它偏要吃肉,它很懒,每天吃了睡,睡了吃,它睡觉的样子,很可爱张着血盆大口,它的呼噜声像地震似的。
它非常调皮,有一次我带它出去玩,它看见一只“泰迪狗。”“丁丁”它力气太大,连我都拉不住。最后,它把那只“泰迪”打得屁股尿流。
你们说我家的丁丁调不调皮呢?