曹羽涛
我家里有一只白玉蜗牛。
蜗牛的壳是顺时针方向的,它的肉白白的、嫩嫩的,漂亮极了。它有一对长长的触角,触角上有一双白白的眼睛。它有一个很小的嘴巴,嘴巴里有一个舌头,小小的舌头上有26320颗牙齿呢,因此,她的舌头也叫舌齿。
平常我经常把它放在我的手上,它在爬动的时候,腹部就在我手上挠痒痒,就跟按摩一样,可舒服了。同时,他也会把我的手上的毛毛当青菜,津津有味的啃着,它牙齿很多,也非常软,咬在我的皮肤上,非常舒服。
可是有一天零,我发现它可能不小心从高处掉下来了,把自己的壳给弄破了一点点,我就赶紧弄透明胶,把它的壳补好。可是他每次都会分泌出一点点粘液,透明胶不粘了,也就不管用了。
可是有一天,我突然发现它死了,连它的肉都化成了一滩水。
我家的小蜗牛真可怜呀!