我最喜欢的动物
纪晓溪
我最喜欢动物是——就不告诉你,就不告诉你!它有一双耳朵,一个湿漉漉的鼻子,还有一身柔顺的毛,它是什么动物呢?
对了,它就是很可爱的小狗。妈妈说在我十六岁的时候,我才能有一只柯基。柯基的毛是黄白相间的,有一点点胖,走起路来就像一只可爱又胖胖的企鹅。柯基最有特点的就是它的腿和尾巴。它的腿很短,可跑起来的频率似乎比小汽车还要快。我觉得很奇怪的是:柯基没有尾巴,但它的尾巴处那却有一个爱心,不知道是什么原因,但可爱极了!
我有一个朋友,她的家里就有一只小柯基,她给柯基取名“婷婷”。因为它是雌性的,而且长得像姑娘一样漂亮。
我先去摸了摸它的身子,朋友开心地说:“它有一整天没有出去了,我们带它到操场上玩吧!”我高兴地说:“好,我们走吧!”到了操场,我把球扔了出去,柯基飞快地捡了回来,真的很聪明!我又带着婷婷跑步,那胖胖的样子,屁股一扭一扭的,真好玩!
时光总是过得这么快,是时候该说再见了!我好想像皮皮鲁一样,把“地球之钟”拨快一点,快点到十六岁,我就可以拥有一只柯基了!