"爱“她是一个伟大的女神,她能让家庭变得幸福,美满;能让大地震里受到伤害的人感到温暖。能洗濯坏人心里的污水,她能让人们团结在一起。
”爱“是伟大的。
爱人
一只坚强的”蜗牛“,背着责任,驮着妹妹,缓缓地爬向校园。他就是——洪战辉。他用善良,负责,坚强,勇敢,自尊,自强,来感动我们。用”哥哥“这个称呼来教育我们。他让我们明白生活中的挫折不定是成长中的绊脚石,或许恰恰是你成功的最强动力,你可以用爱去感受。他让我们明白,原本脆弱的,不堪一击的生命,竟可以如此坚强。他让我们明白,爱使没有血缘隔阂的。
是什么要他对另一个更弱小的孩子担起了责任,是什么要他撑起困境中的家庭。是爱,是大家对她的爱。
宽容是一种爱,没有了宽容就没有了爱。它如一缕清风,让人门感觉到凉爽。它如一条小溪,清洗着人们内心的肮脏。它如一跟绳带,让你和朋友的友谊加深。宽容也是一种原谅。但是,我却觉得:宽容是金不换的一种爱。
如果说家是心灵的港湾那么你是否想过家依赖什么而存在也许你会说就因为家庭成员的和睦相处而存在。但我又不禁要问为什么有这样和睦的情景。也许这样的回答是个无底洞其实答案很简单因为祖国的存在。
爱国
有着歌中唱的是"有国才有家"祖国是一个大家庭是全国所有人民用爱的力量支撑起的。这种力量是无形的神圣的是我们中华民族特有的。正是在这种力量的支持下我们的新中国已经走过了57个年头。
阳光总在风雨后风雨的冲刷时间的洗礼使祖国更上一层楼。昨天别人称我们为"东亚病夫";今天我们迎头赶上;明天我们会更好。
在这57年的时间里祖国母亲取得了可喜的成就也给人民带来了福利。在这举国欢庆的日子里我想对祖国母亲道一声:我爱你!因为你的存在让我们在世人面前昂首挺胸;因为你的存在我们无时无刻不感到温暖与安全同在;因为你的存在我们飞得更高看得更远;因为你的存在我们感到骄傲与自豪。
祖国啊!妈妈,您活脱脱就在我眼前,天底下没有谁能比您更伟大。