老师回来了作文500字
老师回来了!”“老师回来了!”清晨,我刚刚走进教室门,就听见同学们奔走相告,我们敬爱的语文老师回来了。
“啊!”我的心情立刻下降到了冰点,我的导练12课还有一大半没有写呢,“叮铃铃……”上课铃把我从无尽的焦躁中拉了回来。
不出乎我所料到的,老师走上讲台,望着我们冷冷说道:“请同学们打开导练。”望着老师冰冷的面孔,我的心里像是揣了一只兔子,七上八下,忐忑不安。
“打开导练第十课,”语文老师接着说道,“啊!”太好了,还好不是12课,但是我依然很心虚,害怕看出破绽,心里想着应对应方法,结果听得心不在焉,老师讲了什么我都不知道。
无法形容的煎熬中下课铃声终于响了。放学后,我趁大家不注意,悄悄将导练放入怀中,第一个飞奔出了教室,一回到家,我就“马不停蹄”写起了导练作业,慌乱写完以后回头一瞧,字写得歪歪扭扭,一个个字仿佛瞌睡的都倒下了,难看的很。
下午语文课,老师走上讲台用习惯的“雷达”眼睛看整个教室,发现地上有许多碎纸屑,一排排课桌歪歪扭扭。可不是,班主任老师请假了的那几天,我们像是放了假一般自由,上课在下面窃窃私语,下课的时候我们玩纸飞机,打纸团仗,玩后从来没有人收拾,值日生着急的回家,往往只是拿起扫帚做个样子,一分钟就打扫结束,能不脏不乱吗?
今天,老师回来了,我们班终于恢复了以往的平静,真好。