亲爱的爸爸
您好!
我一直有很多心里话想对您,但是一直没能找到机会,直到今天终于有机会和您说说我的心里话了。
那次奶奶忘记帮我倒水了,细心地年发现了,立刻把我装在书包里的水杯掏了出来,慢慢的把杯盖拧开,似乎是在考虑是先装冷水还是先到热水,终于您想明白了!用那右手拿着水杯,左手迅速地抱住暖水壶,把壶中的水倒进去,那水倾泻而下,好似源源不断的瀑布落入杯中。
哦,倒满了“瀑布水”消失了,竟一滴也没有见溅到“岸边”,只见您又轻轻的把水壶放回了原处,又把盖子拧上了……
第二节上课前我喝了水杯中的水,哇,真暖和……
每天早上您总是要在六点半起床给我做饭,在我洗漱完毕后,总是可以看到桌上香喷喷的饭菜,您还总会说:“我做好饭了,快来吃!”您头上大豆般的汗珠一滴一滴地滚下来,我看着您这么辛苦的为我做饭,十分心疼……