妈妈我想对您说作文300字
一场语文考试中,我只考了七十九,离八十分还差一分,离妈妈你得要求更是差很多,但是,妈妈我真得已尽力了。
记得在幼儿园的时候,老师布置了一样作业——搭积木,而我只是普普通通的搭了一个东西,当你发现后你却用狂风暴雨式地对我:“你看你搭的是什么?看看人家搭的,重来!”妈妈你总是把我与优秀的人去比。
在刚上小学的时候你给我报了语文、数学、写作辅导班,到了晚上我想坐下来休息的时候,你却说:“快点,去写作业。”我只好听你的话,去写那些堆积如山的作业,到了晚上十点,我连连打哈欠准备睡觉,你却把门重重一推,大声说:“快点学习,不许偷懒!”于是我只好继续写作业。
妈妈我知道你这样给我报补习班,是为了能让我在初中得到良好的成绩,但请你放低要求。我向你保证我会尽力学习,但请你在我考的不好时都给我一些宽容和理解吧!