今天,我们去春游了!从学校出发,终点是江边的焚烟亭,我来好好说一说。
在春游的前几天我们上网查找了沿途的景点资料,真是不查不知道,一查吓一跳。原来平时看惯了的那些雕像还真有些“来头”呢!明天就要春游了,我兴奋得十一点才睡觉,六点不到又醒了。
到了学校,我们就整队出发,一路上哼着歌,开心极了,来到振风塔,我们个个都要拍照。振风塔就像明星一样,都要和它合影。
我们一路走一路玩,渐渐地,周围的同校生越来越少,只有五(三)班的同学还在,这时,他们班的老师说,焚烟亭太远了,根本到不了。当杨老师问我们还要不要继续走下去时,其实有些累了但我们的内心鼓励着自己一定可以到!果然,功夫不负有心人,我们走到了!不敢相信,全校就我们五(一)班到达了终点,好有成就感呀!不过,我一回家就瘫了整个下午都在睡觉。
这次春游让我知道,自己还是缺少锻炼,也让我认识到了坚持就是胜利。