音乐课上作文450字
“叮铃铃……”上课铃声响了,同学们快速跑进教室,安安静静地坐在自己的座位上。原本我们都不喜欢音乐课,谁知换了一个老师。我们心里和脑子里都是问号,老师进来先介绍了她自己。不过我没听得很清楚,只知道她姓孙,叫孙老师。
然后孙老师就说:“同学们,从今天起,我就是你们的音乐老师,等一下我会带你们去音乐室。以后每节音乐课你们都要先把书放在座位上,然后安安静静地坐着等我来。”
接着,老师带我们上去。我们坐好后,老师打开电脑问我们喜欢什么歌。我、严翊铭、杨俊杰还有姜洲四个说了“沙漠骆驼”。孙老师就给我们放《沙漠骆驼》。我们就坐在那里认真地听。唱到“什么时候才能找到厕所”这一句时,全班同学笑得东倒西歪,有的甚至在地上打滚。
唱完《沙漠骆驼》,又唱《生僻字》。唱《生僻字》的时候,我问姜洲那歌名叫什么,姜洲回答:“叫《生僻字》。”“什么?《生鼻子》?”旁边的姜洲、严翊铭听到了直笑得合不拢嘴。严翊铭好不容易止住了笑,对我说:“张誉,不是叫《生鼻子》,是叫《生僻字》。”真是闹大笑话了。
啊!今天的音乐课真快乐。我感觉我好像喜欢上音乐课了。