舌尖上的美食会作文500字
今天班级中要举行令吃货们疯狂的美食会。还没开始活动,大家却已经兴奋无比,美食会在班中闹得沸沸扬扬的,课间不时有同学在问:“你带了什么吃的呀?你们组带的东西多吗?”
期待已久的美食会终于开始了。我们先把六张桌子拼在一起,各自从包里拿出琳琅满目、数不胜数的食品,让人看得口水直流,恨不得一口全吞了!我们组有饼干、薯片、果汁……我先倒了一杯果汁,再咬了一口手中的寿司,胡萝卜的清香与糯米的软糯交织在一起,真可谓人间绝味。再抿一口解腻的果汁,梨的味道在口中挥之不去。一口大波浪薯片,又香又辣的滋味让你过了一把瘾。林怡雯那组还有林奶奶做的饺子,蘸上一点酸甜的醋,一咬开外皮,就有香滑可口的鲜肉汁滑进你的心里,这时候,好像身体的每一个器官都兴奋无比。陆宇昂那组还有他特制的饼干。饼干盒是一个外观小巧的透明罐子,米色的饼干装在里面十分自然。我用一盒海苔换了点饼干,咬一口,酥极了!咬开的饼干入口即化,让人回味无穷!唐家豪那组有小景做的“黑暗料理”,小唐吃了就突然做出一副痛苦的样子,面色发青,好像世界上再也没有什么比吃了小景做的布丁更痛苦的事情了。蒋溢博那组每人一瓶雪碧,好“奢侈”呀!小蒋打开瓶盖,汽水可真调皮,把小蒋喷了一脸,大家随即捧腹大笑。
美食节使我们每个人都回味无穷,这真是嗨皮的一天。