亲爱的妈妈
在过去的13年里,是您,把我一手养大,每当生日来临之际,同时,总让我想起在13年前的那一天,却是您的受难日,随着哇的一声,我降临在人世,当我开始呀呀学语时,当我支支吾吾叫出一声妈妈时,您的心情一定十分自豪吧!您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田妈妈的爱如同温暖的阳光,照耀着我,走出寒冷总而言之,妈妈的爱数也数不胜数既像天上的星星,又像地上的花。在我的成长道路上,是您陪伴着我度过的,在我获得成功时,你为我高兴;当我遇到挫折时,你鼓励我,当我受委屈时你安慰我;当我生病时,你照顾我总之,你是我不缺少的!
我从小身体底子不错,可人总会有个头疼脑热的,虽然我不是对某些你对我的爱记的特牢,但是你那充满爱的举动,却使我记忆犹新!
记得那一天下午,我刚刚补习回来,就无精打采,闷闷不乐的。可是一到傍晚,我就头昏脑胀,全身汗流浃背。您立即拿出了温度计一量,啊,我发烧了。你毫不犹豫,为我披上了大衣,小心翼翼的抱着我到楼下打的。的士停在医院门口,我不小心有打了个大喷嚏,不顾大风,急忙把我送进医院里去了!!
医院建议我要打点滴,那时候小孩子很多都在不停地哭呀哭,轮到我了。迷迷糊糊的我只能模糊的看见妈妈转过了身子,有一个亮晶晶的东西滑落。我顿时明白了,她叫做——母爱,是一个母亲对自己子女无私的爱!
晚上2:30了,您一直陪伴在我的身边。哪怕是我进入梦乡的时候,您还在悄悄地眨眼,并抹眼泪。在我醒来时,我似乎感觉你的银丝又多了几根。妈妈夜深了,每天这个时侯你早已进入甜蜜的梦乡了······
妈妈,感谢你生育我;妈妈,感谢你教育我;妈妈。感谢你照顾我;妈妈,感谢你用伟大的母爱滋润我幼小的心田!
祝妈妈“三八”快乐!身体健康,工作顺利!