寒风中的感动作文450字
在这充满阳光,充满青春活力的五十三中校园里。有很多人在这里追逐梦想释放光彩。一切都是那么的有条有序人们个进职责,在这有条有序的背后,少不了一些人的辛勤付出。
我的物理老师就是其中的一位,她使我感动。我的物理老师和其他老师一样都是尽职尽责的。但我的物理老师除了传授给我们知识,也在生活中无微不至关心我们。
记得那一次,上早读的时候,我的物理老师陪伴着我们。我们同学们在教室里边读书,我们的物理老师却在室外望着我们,生怕我们有什么事,怕我们违反记律不读书,怕没完成班主任生病回家前给她的嘱托。
但这天天气很冷,外面温度逼近零下几度,寒风呜呜的吹着。教室内部空调开着,我的头上面都冒虚汗,室内的温度能让人产生困意,以至于有些同学睡了起来。
我i为什么会知老师在外面呢,不是我读书时没用心,是我下课听我其他班的一位朋友给我说的,听到这些,我对老师的敬意又多了几分。
学校里边有很多像我的物理老师一样的人,他们做了一些平常但又不平常的小事。只要我们细心观察,叫就能发现他们。