爱心捐款感谢信
尊敬的各位领导、亲爱的朋友们、同事们:
你们好!首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
2010年的10月18日,对我来说是个阴暗的日子。
17日晚总公司领导xx电话通知18日去科技馆开会,18日开完会准备坐车回家时,突然被后面飞驰而过的摩托车抢走我的包,把我摔倒在地,昏迷不醒。当时非常感谢公司好心的同事刘锦、肖成斌将昏迷中的我送到医院,留朱志保在那报警。非常感谢朱生太太在东莞市人民医院对我的照顾,并且鼎力帮助办理入院相关手续!那时的我一直在昏迷中,连朱生太太都没有见过。
感谢公司领导付总和何红军,还有很多朋友和同事给予的帮助和照顾!
感谢我们公司全体同事的爱心捐款,衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助,让我的心里充满了感激和温暖。谢谢,真的非常感谢你们!同时很感谢我们麻城同乡会,有张会长和很多自己还没有见过面的老乡捐款,买了水果去看望我,真的非常感谢!
是付贵学告诉他们的,当他们去探望我时,让我感到很意外,很感动,心里感觉很温暖!在自己遇难时,有这么多人的无私奉献和关怀,真的让我非常感动!
当时昏迷过去的我什么都不知道,直到手术后脑袋才清醒过来。非常感谢在我住院期前去探望我的同事们和朋友们,感谢他们一次次地给我关心、照顾、安慰!特别感谢……等人!xx和xx得知我手术后的两天可以吃粥,还特地熬粥过去亲自喂我吃,就像我的亲姐姐一样,真的非常感谢她们的细心呵护!多次安慰我,让我有勇气去面对明年的第二次脑部修复手术!真的非常感谢!
不仅是同事,也像亲人,也是好朋友,我会永远记得你们!谢谢!衷心地道一声:谢谢!
募捐感谢尊敬的管理学院老师和同学们: 你们好! 请接受管理学院团委、学生会对您和您的捐助行为表示由衷的感谢和敬意! 我院2006级张媛同学代表学校参加CUBA(全国大学生篮球联赛)比赛中不幸受伤,经医生诊断其左膝半月板完全粉碎、韧带断裂,伤势严重。
一方有难,八方支援!在得知张媛同学的消息后,学院党政领导高度重视,非常关心,并在第一时间向张媛同学和其家人伸出援助之手!老师和同学们纷纷询问伤情,并慷慨解囊,奉献爱心!自 2008年4月21日至4月28日,我们在管理学院学生工作办公室设立了捐款箱,截止到4月28日,捐款总额已达到12,207.00元。我们已将捐款用于张媛同学的治疗,希望她早日康复。
在这里,我们十分感谢所有关心、支持和援助张媛同学的老师和同学。是你们热情的问候、无私的援助,让她感受到情谊的高贵和大家庭的温暖;是你们点燃了她生活的希望和曙光;同样是你们给了她战胜伤情的决心和意志。她是出色的篮球运动员,更是一名优秀的学生;她意志坚强,我们坚信,有大家一如既往的支持和关心、有大家美好的祝福和期盼,她一定能战胜伤情,早日康复!
在此,请允许我们和您一起祝福张媛,祝福她早日康复!
在此,请允许我们和她一起感谢您和您的捐助,并祝福每一位有爱心的人好人一生平安。 致以最崇高的敬意和最忠心的感谢!