亲爱的白衣天使
你们好!
我是一位普普通通的三年级小学生,这个不同寻常的春节,新冠病毒肆虐武汉人民、侵害中国人民,侵害全世界人民!这个病毒威胁着全世界的人们生病,令人闻之色变。为了让全世界那些被病毒侵害的人得到医治,你们日日夜夜奋斗在最危险的一线,与病毒作斗争,从死神手里抢救生命!
尊敬的白衣天使,我向您致敬!你们不顾自身安危为全世界奋斗。在这原本其乐融融的佳节里,你们放弃了眼前的幸福,毅然而然的一直在战斗着。每当我在电视上看见你们穿着厚厚的防护服,一心一起的在照顾着被病毒折磨的人,我对你们的崇拜之情伴随着我的眼泪溢出。
亲爱的白衣天使,我向您致敬!这篇作为让我多次流泪停笔,我写不下去。是感动,是敬佩,是牵挂,是担心……希望你们一定要平安归来!
此致
敬礼!