写给时光的感谢信作文800字
花开花落,逝水流年,转眼间,花季般的时光,已陪我走过十三个春秋。
随着时间的流逝,我已经从一个什么都不知道的小孩子成长为一个懂事的学生了。
如今,看着镜中的自己,已然褪去了一丝稚气。房间里面再也不是堆满了的玩具,而是各式各样的鞋子、衣服等整整齐齐地摆放着。书桌上,各种练习册、试卷,辅导书取代了童话书、零食、水彩笔等。以前,我总爱穿一些粉红色的公主裙。现在,却喜欢穿一些休闲服运动裤。
小时候我总感觉自己什么都不会,再加上自己喜欢玩。所以很厌倦学习。每当快要下课时,我总会目不转睛地盯着手表看,心中默默地倒数。等到下课,便如离弦的剑一般地冲出教室,飞快地跑向操场。但随着老师的教导和父母的“威逼利诱”,我开始爱上了学习,不在像以前那样什么都不管不顾了。时光,正因为有了你的陪伴,才让我有了自己的理想,奋斗的目标。时光,谢谢你,你让我改变了很多。
有一次,学校开运动会。我才加了八百米长跑,那时参加了很多,于是我们就被分成了两组,而我所在的那一组中,只有我一个人是我们班的。所以,我刚开始很紧张,而且跑到最后。但是,同学们一直在给我加油助威,让我重新拾起了心,随着加油声越来越大声,我也越跑越猛。慢慢地,我超过了所有人,跑在了最前面。终于,到了终点,同学们都跑来为我欢呼,为我送水。这一刻,我忘记了自己的劳累,沉浸在了同学们的欢呼声和胜利的喜悦之中,我想,这就是你送给我最好的礼物吧。
时光,我爱你。谢谢你不仅为我带来了智慧,还为我带来了除父爱,母爱之外最真挚的感情——友情。是你,让我明白了朋友有多么的重要。它可以在你哭时,陪你一起哭。在你笑时,它会比你笑的更开心,当你遇到挫折时它会鼓励你,陪你一起面对。谢谢你,让我收获了最真挚的友谊。
人们都说你是一种看不见也摸不着的东西,虽然没有任何一本书或是一本字典能解释你,但在我的心中,你给予了我太多,是这世界的“造物主”。
时光,是你陪我度过一个又一个难熬的日子;是你和我见证了喜悦的时刻;是你看着我一点一滴的成长;是你让我的生活充满了不同的味道,也让我拥有属于自己的回忆。是在我迷茫的时候,是你一次一次地鼓励我,安慰我。
最后我还想对你说一声,谢谢。为了感谢你的陪伴,我一定会用我的努力为我这十二年画上一个圆满的句号。