描写一幅秋天的图画作文
秋天是个美丽的季节,也是我最喜欢的季节。秋天真美啊!像一幅幅美丽的图画。秋天的雨细细的、斜斜的,像一根根细长的线。它带着清凉和温柔,趁你没留意,悄悄地带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。秋天是个丰收的季节,苹果笑红了脸,像一个个红通通的大灯笼;一个个香甜的橘子,带着吉祥给大家报喜,让人忍不住就像咬一口;稻谷穿上了金色的衣裳,把稻田变成了金色的海洋······
秋天的树是最美的了!树叶五彩缤纷,慢悠悠地从树上飘落下来,像一只只活泼可爱的小蝴蝶在空中随风翩翩起舞。
啊,多么美的秋天啊!我爱秋天!