我最喜爱的卡通明星作文300字
我认识很多卡通明星,如机智勇敢的蓝猫,可爱活泼的米老鼠和乐于助人的哆啦A梦……其中,我最喜欢乐于助人的哆啦A梦。
要问我为什么喜欢哆啦A梦,那是因为他乐于助人,总是能帮助大熊解决掉遇到的难题。
我和哆啦A梦之间还有两个小故事呢!我先给你们讲一个好的吧!因为我喜欢看《哆啦A梦》,所以我也渐渐学会了乐于助人。学期期末考试后,虽然我没有被评上“三好学生”,但我被评上了“乐于助人好少年”。
当然,也有囧事的发生,那就是哆啦A梦很喜欢吃铜锣烧,而我呢,虽然不是太喜欢吃铜锣烧,但我每一次遇见了还是会坚持要买。有时候妈妈不给我买,我就偷偷买。这是为什么呢?因为我太喜欢哆啦A梦啦。
哆啦A梦既是我学习上的老师,也是我生活中的玩伴,他是我最喜欢的卡通人物,给我带来了很多乐趣。