秋天的图画
啊,美丽的秋天来到了我们的身边。
秋姑娘走近了秋天带着“魔法笔”把秋天变成了一幅五彩缤纷的画,我们穿上了厚厚的衣服我们来到果园,果园里的枣子像灯果绽开了火红的笑脸,香蕉穿上了黄色的外衣橘子、柿子你挤我碰争着要人们去采摘呢!
我们又来到田野里我们看见了棉花姑娘的脸像雪花一样白,秧苗都笑弯了腰玉米都成熟了。然后我们来到了小河边小河边的大树、小草都变黄了,我们又来到大自然里走进大自然我们都惊呆了因为秋天的大自然真的是一幅五彩缤纷的画不一会儿秋姑娘打了一个哈欠,树上叶子飘到了地上就像蝴蝶一样翩翩起舞。
我爱五颜六色的秋天!