卡通笔作文350字
大家好!我是一支可爱的卡通笔,是放暑假时小主人的妈妈带他去威海旅游时买的。
我长得和普通的铅笔可不大一样哦!瞧,我是一个瘦高个,身高大约17厘米。我长着一双笑眯眯的眼睛,大大的耳垂,留着长长的胡须。我穿着红色的官衣,头戴红帽,帽子上一边一个帽翅,非常威风。我的手上还捧着一个金光闪闪的大元宝。看到这里,你一定猜出我是谁了吧?对了,我就是那个能给人们带来财运的财神爷。
我的用处可大了,轻轻一动就能写出一手好字来,帮助小主人写作文、默单词、记笔记、做数学题……随着我的身体越来越短,小主人的知识也越来越多了,字也写的越来越好,我开心极了。
小主人可喜欢我啦!每天晚上他写完作业,便用卷笔刀轻轻地将我削好,放进铅笔盒阿姨的怀抱里,让我美美的睡一觉。我要陪小主人一起遨游知识的海洋,度过快乐幸福的童年。