我喜爱的卡通明星作文
齐翰霖
谁总是带着一顶黄色的帽子?谁打起架来凶猛无比?对啦!他就是我喜爱卡通明星---海贼王路飞!
路飞酷极了!稀疏的头发下长着一双大大的眼睛、翘翘的鼻子,还有一张特别大的嘴巴。他总是穿着一条蓝色的短裤 ,看起来气势逼人。
路飞勇猛极了,有一次,一位管家想杀死女主人,夺取她的财产。他把女主人的随从都杀死了,女主人害怕极了,只得向路飞求助,路飞爽快地答应了。就在那天,路飞在女主人家,和管家搏斗起来。管家将手变成了刀,把路飞砍得浑身是血。路飞想还击,却打不着。因为,管家会瞬间移动。路飞想:我也可以利用自己橡胶人的特征瞬间移动。接着,他又和管家搏斗起来。最后,他凭着自己的智慧和勇猛,打败了管家。
这就是我喜爱的海贼王路飞,你喜爱吗?