我喜欢的卡通人物
喜欢卡通人物是杰瑞,它虽然是一只小老鼠,可它他非常聪明,每次都能逃过汤姆的血盆大口。
杰瑞非常的可爱。它有着铜钱般大小的脑袋,一双炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的小嘴巴,还有大大的耳朵,最漂亮的是它那一身的棕色的毛,而且油得发亮,它身手敏捷,并且可以利用他聪明的大脑,逃过一次次的危险。
记得有一次,小杰瑞和汤姆在比赛。杰瑞一个空翻就越过了汤姆的爪子,越过了一个个障碍物,遇到楼梯时,杰瑞一口气冲了上去,一连冲上了两层楼。就在这时,汤姆用一个橡皮做的大水杯堵住了它的家门口,杰瑞立马从自己挖的暗道中爬了进去。汤姆没有完成任务,被汤玛丽狂揍了一顿,并且还被扔了出去。从此,杰瑞从家里出来的时候,再也不用提心吊胆了。
杰瑞聪明可爱,至今为止,它是我最喜欢的卡通人物。