老师我想对你说小学作文500字
老师我想对你说,但我不知道我要说什么,感激?悔过?委屈?还是,破口大骂?!我还是沉默,不是不想说,其实也差不多,而是没有什么可以说,确切地说,是没有真心、实际话可以说。老师你对我们我的教诲从来没有忘记!打也该打了,骂也该骂了但这些之中绝对少不了你们,这话说着难道是在侮辱老师,不,这是老师对我们的教诲,它让我明白做人、明白时间的珍贵,它让我们3年之类,获得了3年的收获这就是老师。
老师心中为了自己的学生哪怕是应对寒风刺骨,刀山火海她都会来到这温馨的校园里为我们播撒希望的种子,希望我们快快的在知识海洋中渐渐成长。书声琅琅声在早晨过去了,老师就开始知识的路程了,在上课中同学们只要做做小动作老师也会斥责但是在这斥责声中也能感受爱,那是老师一种对我们的爱,在这种爱中我们知道了要专心的听讲,哪怕是一件小事。中午有人说老师可定在午休了,肯定不会在批改作业,但我诚恳的回答你们:老师依旧在为我们奋斗,老师依旧在教我们知识。夜深人静时,老师从来没想过休息,并且还依然为我们奋斗着,而我们一进入梦乡了。老师我希望你为我们少操心,对自己给多点时间休息。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师希望你过一个愉快的暑假。
今天是开学第一天,老师要求我们抹去教室里去年蒙上的灰尘,有一个新的开始。简单地来说,就是黄老师要求我们来进行一场大扫除
在老师的分工下,同学们各自干起了自己的活儿,有的擦桌子,有的扫地。还有的擦玻璃,我被要求将自己的桌凳和地面全部擦干净,我不禁抱怨起来,上学期期末考试之后,不是扫过地了嘛!唉,黄
老师真是麻烦,但还是得听从老师的话呀,我只好安分守纪地擦起了桌子。
“嘻刷刷,嘻刷刷,哦——哦——”我一边努力地擦着桌子,一边小声地唱起了歌,不一会儿,桌子就擦好了,下面得擦地板砖了,那儿估计几年没有沾过水了,很脏很脏,黑忽忽地,像是谁不小心将
墨汁泼在了地上。我正擦得起劲,忽然,一抬头,发现地面怎么越来越脏了,刚刚擦得干干净净的地面上还多了一些黑咕隆冬的垃圾,我环顾四周,恍然大悟,原来是同桌简某某将她地盘上的垃圾全部
倒进了我的地盘。她还坐在一边洋洋得意,朝着我狡黠地笑着,我十分生气,冲着着她吐了口唾沫,然后将垃圾全部往后面张某某的领地里一推,并且扬言:“我再也不管这些垃圾了,谁把它还给我,
谁就是死罪!”张某某在背后骂了我一句,不知道把这堆垃圾推进谁家去了。最后,幸亏还是值日的同学帮忙收了场,要不,这堆垃圾还不知道“花落谁家”呢!
就这样,我们的大扫除结束了.