“一名叫优优的4岁女孩被送进重症监护室,而孩子母亲却说是从马桶上摔下来所致……究竟是谁对孩子下了这样的毒手?”
10月27日上午,在《守护明天》第三季首映仪式现场,源自真实案例的《是谁伤害了她》首次播出。来自北京市第二中学、花家地实验小学等学校的150名师生、家长参加本次首映式,听节目主创人员、主讲检察官们讲述《守护明天》第三季节目录制台前幕后的故事与感受。
据悉,《守护明天》第三季由最高检和中央广播电视总台(下称“总台”)联合制作,将于10月28日起在央视社会与法频道播出。第一季收视率位居同类节目首位,荣获全国首届公益类节目优秀作品奖。第二季也取得了收视规模超过7800万的骄人成绩,广获好评。