老师,您辛苦了,我想为您画一幅画,画什么呢?有了,就给您画一幅漫画吧!
我提起笔来,首先想到您那水灵灵的大眼睛。李老师的眼睛上还架着一副黑色的眼镜,眼镜就像是眼睛的放大镜。就是因为这样,在上课时,大家都很怕她,只要有人一讲话,她就会用大眼睛瞪着你,让你感觉像是一只老虎瞪着你,时不时就能把你吃掉。可能她就是因为瞪我们才让眼睛变得这么大的!
现在,我画完了眼睛,又想到了李老师的肩膀。她的肩膀仿佛担着一种巨大的责任,为了提高我们的成绩,她操碎了心,遇到有问题的同学,她会细心耐心地教,所以在课上即使有再难的题,我们都会被她的责任、耐心而深深打动,很快理解了这道题。
现在,我画完了肩膀,又想起了李老师的手。她以前的手是多么光滑,经过了无数次的拿粉笔、批改作业,她那美丽的手变成了粗糙的样子,让我特别心痛,我想尽一切办法去帮她,就这样我当上了数学课代表。
李老师,这幅画我为您画好了。李老师,您可爱、美丽动人,最后,我真心对您说一句:“您辛苦了!”