地球,您就是我们人类,植物,山川,动物的!您是多么的伟大,您是多么的慈祥,您是多么的美丽……
您为我们到底付出了多少啊!
您为植物洒下一滴滴雨露,您为动物提供良好环境,您为人类创造了一个美好的家园……
您为我们做了这么多,我们要感谢您给予我们的一切,我们要用行动来感恩您。
我们要提醒那些不文明的人,告诉他们别乱扔垃圾。我们要是看见了垃圾要主动捡起,不能让您的衣裳上有污渍,不能让您身上发出臭味……
我们是否要多栽树木?是的!我们要多栽树,少砍树。因为我们不能让的头发都掉光,因为我们不能让看着我们被自然灾害伤害不然会伤心会掉眼泪……
不只是树木所有植物我们也要爱护,不让它们折断,不让它们干枯……
动物也是的孩子,它们一个个活泼可爱,可是它们被我们人类抓走剥夺了自由。动物们也是的心头肉,伤害它们也会难受。我们人类和动物都是的孩子为什么不能和谐相处,让不再担心,不在难受,让开开心心快快乐乐……
这样做您会开心吗?这样做您还会担心吗?这样做您还会受伤吗?地球,您永远是我们大家的!我们会用行动来感恩您的,会用行动来完成您所要完成的一切!
开开心心快快乐乐!