奇怪的老师作文600字
上课了,同学们还在大声讲话,这一次,周老师一声不吭,真是奇怪。忽然,他扬起右手朝后绕了半个圈,又高高举过头顶,狠狠瞪了我们一眼,眼睛里冒出熊熊怒火。前排的同学见到这一幕,马上闭紧嘴巴,但是后排的同学还在说着小话。周老师终于发作了,他张开五指,重重地拍在讲台上,生气地说:“安静下来。”
教室里顿时鸦雀无声,我在心里小声地嘀咕:“周老师今天好凶呀!”可是,他很快又不生气了,还跟我们变了一个魔术,真是太奇怪了。
“奇怪的”周老师慢慢拉开抽屉,从里面拿出一个蓝色的袋子,在我们面前晃了晃:“大家看,我这里有一个袋子。”他低下头朝袋子里看了又看,一本正经地说:“这个袋子里什么东西都没有,是个空袋子。”说完,伸出手抓了一把空气放到袋子里,笑嘻嘻地说:“抓到一个好看的。”他再把手伸到袋子里,竟然从里面拎出一个花环来。
“谁想要?”花环花花绿绿的,很好看,周老师明摆着就是在“勾引”我们。
“我!”大家争先恐后,恨不得把手举到天花板上去。
最后,周老师把花环给了媛媛同学,大家都不高兴。周老师伸出手又抓了一把空气:“我知道你们都是好吃鬼,这次我抓一点好吃的。”说完,他把手中的空气放进袋子里,果真又从袋子里变出一把口香糖。这下可好,大家都站了起来,胆子大的男孩子跑到讲台上去了,求给口香糖。周老师就是不给,把糖都抛给了我们女生。男孩子不高兴了,都在埋怨周老师:“凭什么你只给女孩子,不给我们男孩子?”周老师狡猾地笑了笑,又变出一把口香糖,男孩子们眼睛都亮了,急忙跑回自己的座位上,摆出接口香糖的姿势,那样子非常好笑。
不知不觉,一堂课就结束了。周老师既让每一个同学认真听讲,又让每一个同学快乐学习,他真是“奇怪”极了!
我喜欢“奇怪的”周老师!