一种奇怪的植物作文
时间过得真快啊!转眼间来到了2189年,这时的我已经是一位大名??的博士了。现在的我正在进行一项多功能植物的研究,我给这种植物取名叫“万能花”。
万能花是我发明的一种奇特的人造植物。它的样子和家里放着的盆栽差不多,但它有五彩的叶子及红黄蓝三色花瓣,还会散发出淡淡的清香,让人闻了立刻神清气爽。说了这么多还没说到它的用处呢,这样的植物当然不是只用来看的和闻的,它的用处可大着呢。
万能花的秘密就藏在它的花瓣和叶子里。先说说红色的花瓣,它可是冷空调的开关,一按它,房间里就进入冷气模式,这时就再也不用担心夏天火热的太阳了。不用猜,黄色花瓣当然就是热气模式了,有了它不管冬天怎么冷都不用怕了,更不用怕生冬疮了。蓝花瓣功能就更多了,它会预报每天的天气,还能净化房间内的空气。叶子也有很多功能,能杀蚊子,会唱歌,还能读新闻……反正你想得到的功能都有。
这就是我发明的万能花,等我完全完成这项研究的时侯一定会让你第一个试用哦。