小学生状物作文:垃圾枪
在离地球几百万光年的三个国家里,A国里有一个最有名的科学家,那就是我,名字叫孙登科。
有一天,我给人们说了一个秘密:“我正在发明一种可以控制垃圾和收垃圾的枪。这可是个秘密呀!还有记住我是一个天才!哈哈哈。”
几天后,我终于造出来了。
我拿着垃圾枪跑到国王面前,说:“国王陛下,我成功了!”“什么成功了?”国王问。“垃圾枪!”“真的?”国王也高兴起来了。
天亮了,我发现垃圾枪没了,我又在地上发现了B国的一枚奖章,原来是B国的人给偷走了。
我就坐着飞行条帚去了B国,没想到刚到那儿就被打下来,押到了大牢。有一天,我被押到了B国国王的面前,他说:“我们已经开始进攻A国了。”我灵机一动,说:“给我松绑,我就把垃圾枪的制造方法告诉你们。”国王听了,犹豫了一下,让武士给我松了绑,我便用微型激光刀控制住了B国的国王。让他们把垃圾枪还给了我,并且退军,又让他们永远不来进攻我们国家。 从此以后A国过着和平的生活!