陪你到世界的终结高中作文
有一束花,开了许久,花枯了也不肯丢;有一把伞,撑了许久,雨停了也不肯收;有一种人在了许久,天黑了也不肯走;小崽崽。也许这就是所谓的天长地久。管他多么热烈的风浪雨雪,管他多么厚重的时空距离,我们一直都在。亲爱的,我愿陪着你到世界终结
亲爱的崽崽,你在留言板里对我说你图画得很猥琐,怎么会呢。你的一切完美、不完美,在我看来都是最美好的。因为是你,所以美好。你还说你只是想我知道你爱我。崽崽,在这里我也想很认真很认真的对你说,我爱你。宝贝你要一切都好,只有你好了,我才可以完整的快乐起来。
很早以前给瞌写贺文时就答应要给亲爱的你写,记得那时我说过你的生日还有很远,你反驳说只有五个月啊五个月。五个月果然很短,这么快就到了呢。
崽崽你曾经问过小落是不是对谁都是一样的。小落现在很正式也很郑重的告诉你,小落也许会对每个朋友都很好,但不管怎样说,崽崽你,在小落这里永远有不一样的意义,你对小落来讲,永远是独一无二的存在,你和别人不一样,崽崽你明白吗。
崽崽你在我Q上的分组是无条件隐身对其可见,仅四个人而已,你是我生命的四分之一,甚至还不止。
昨天看到你那句个性签名:我要的不多,只是一句生日快乐。当时,是一种无法抑止的心疼。崽崽你不记得小落的话了么?你要一切安好,我才能此生别无牵挂啊。
我们说好要互相通信的,说好要一起合写小说的,说好要生生世世永不分离的。我们有那么多的事情还未来得及一起做,我们有那么多的梦想还要一起完成,不是吗。
宝贝,我的手一直都在那里,你牵或者不牵,我都不离,不弃。我会一直在有你的地方等你。我是我生命中那抹蓬勃的绿,是不由分说紧紧拥抱住我的阳光,是我至死仍不愿割舍的美好。
生日快乐。贺文晚了一天希望崽崽不要介意。生日快乐生日快乐生日快乐啊!崽崽,你要相信小落是那么那么爱你。崽崽,我属于你,永永远远都是你的。我要陪你,到世界的终结。