描写快乐的梦幻世界初二作文
每个人都有自己快乐梦幻世界,在那世界里就像真的一样,每个地方都有着那蔚蓝的天空,洁白的白云,漂亮的小花,碧绿的小草,还有一颗开满绿色树叶的树。
我坐在窗前开始睡觉了,也开始对着天空幻想了,快乐又欢快的世界将又要摆在我的眼前了。
这时候,我眼前的世界是一篇篇美丽的童话:世界是善良美好快乐的,有兔妈妈、灰姑娘,还有青蛙王子;世界是公正明了的,坏蛋总要受到惩罚,狼外婆终将现出原形;世界是正义的,有黑猫警长在维持正义;世界是有秩序的规则的,红灯停黄灯等绿灯行;世界像一幅铅笔画,不满意可以擦掉修改;世界就是个欢乐的大家庭:太阳能长出胡子,变成公公;大树能长出眼睛,与动物对话;房子能长出翅膀飞向太空;星星能飞到人间和小朋友捉迷藏……
我又睡了吗?这又是梦幻世界吗?啊~我睁开眼睛发现我来到了一个陌生的地方,这个地方的人很热情,人们快乐幸福的在这里生活着。这里有吃不完的零食,每个小城市的都不同,这个城市是蛋糕,那个城市是布丁,那个城市又是棒棒糖,下一个城市是巧克力,在下一个城市就是棉花糖……到处都是甜的,不会有酸的,不会有苦的,路面上有饼干,有彩虹糖,这里的世界吃不光,最重要的是不会长胖,不会不开心,只是快乐,只是欢乐,啊~好幸福哦!
像这样的世界有谁不想呆呢?