我九岁了,快上四年级了。在班上学习还行。从小到大对我关爱最多的当然是我的妈妈。对我印象最深的一件事就表现出来了。
那是小时候的事了,大概是我刚记事的时候。有一次,在家里吃完饭,妈妈让我在那玩不要乱动妈妈去厨房忙。趁妈妈不注意,想看电视的我就悄悄地走过去不小心就摔倒了,便大哭起来。妈妈快跑出来一看我趴在地上大哭,便把我扶起来。妈妈说:“怎么回事?”我说:“我刚想看电视不小心摔倒了。”妈妈说:“要想看电视给妈妈说,如果万一摔着了,磕着自己多疼啊!”妈妈把我扶到沙发上,看看我磕到哪了,我忍不住抱着妈妈。
想到这,就记得二年级的时候,对妈妈发脾气不听妈妈的话。小时候妈妈不想让我不开心,对我一向很好。从今以后我应该改善自己,对妈妈不发脾气听父母的话。
人这一生应该在不断地感悟,对任何事物都要有感悟!