给予和关心是人人应该做的,许多人认为给予和关心只是一种帮助,但,是一种快乐。
帮助有你,为人人付出,也包括别人为你贡献。所以说,互相帮助这种行为是无限的,永远是不能断开的,是永永远远都连接在一起的。
生活中帮助扫地工:走在这宽阔璀璨的路上,走了一会儿我就看见垃圾箱周围发出了一点点灿烂的“光芒”。往前看是一个垃圾箱里的垃圾全部都倒出来了,扫地工在这里扫垃圾,旁边还有“雷锋”在这里“救助”,看到这一幕我不忍心乱扔垃圾,就把手中吃完剩下的袋子仍进垃圾箱,并在他们旁边捡起了一小块垃圾,并偷偷分类放进放进了垃圾箱里,这就算是在默默的帮助扫地工们了吧。让他们少费心血扫地,扫地工们也是农民工们,大家都是一家人,都是从一个境界来的,之前的命运都是一样的,就是年龄不一样而已。所以说,人与人们互相关心,互相帮助,这么做都是应该的,是让人们不由分说的。
内心中的关心:在每个人心中都有一个愿望,就是希望自己伟大的祖国永远都是最强的,不会倒塌的,祖国是我们的母亲,是人类不可缺少的大部分,因为,祖国是我们的第二个母亲,如果没有了祖国母亲就没有了我们,我们中国人就再也无法继续生存下去了,无法传下后一代了。许多人多次为自己祖国感到害怕,为自己国家感到关心。大家都想努力起来,为祖国想做出一些奉献,哪怕一丝丝也可以呀。祖国的子民都是伟大的,是有骨气的。他们不是胆小如鼠的,他们是为了不让其他人嘲笑祖国,嘲笑中国人民,然而许多都是为了这些人情发生牺牲的,他们做出了这一种决定也是为了大家啊,所以说:“保护祖国,保护子民吧!”这是大家发自内心关心我们的话语。
关心,帮助是人人都应该献出的,是大家都要为别人奉献的,别为了什么事怎什么原因失去该有的原则,别打破了这一种做法,因为这是种强大的行动。