关爱温暖了我的心作文300字
关爱是点亮人类心灵的一盏明灯,让我们的世界更美好……家人的关爱更是如此。
4岁的时候,我和妈妈准备睡觉,我的脚踩在热水带上,热水袋崩开了,我顿嚎啕是大哭起来,妈妈说:“怎没了,怎没哭了。”在一旁的爸爸说:“热水袋崩了。”妈妈立刻把我抱到沙发上,我的哭声把奶奶惊醒了,又把香油拿了过来,涂在了我的脚上,我就不哭了。奶奶让爸爸开车送我去医院。
在车里,奶奶妈妈一直在安慰我。奶奶把我抱了过来,安慰我。到了医院,我说:“妈妈我怕。”妈妈说:“不要紧,有妈妈在,就不会有事。”顿时我感到了无私的母爱。
这件事虽然过去很长一段时间,当妈妈说的话永远留在我的心中。