老师关爱学生的作文400字
老师的心,不是白银,远比白银更纯;不是黄金,远比黄金更足珍。老师的心,至纯至珍;是母爱,充满亲子情;是甘霖,滋润着片片幼林;是清泉,无私地供人吮吸。智慧的光芒,知识的结晶,宽阔的情怀,这便是——老师的心。
是老师教给了我们许许多多我们所不知道的知识;是老师教给了我们许许多多做人的道理;是老师使我们富有同情心,富有责任感。我们一路走来,到今天,历程中,有喜有忧,有笑有泪,也不会忘记老师对我们的循循善诱和关爱
老师,您一直是我们成长路上的精神支柱,在我们垂头丧气的时候您让我们重新找回快乐;在我们高兴的时候您陪我们一起欢笑;在学习、运动、想像等方面您教给了我们一些连父母也不能传给我们的经验和方法,您就是我们在学校的父母。作为老师,您总是知道许许多多的知识,懂大大小小的道理,总是耐心的帮我们改正错误的思想,更新学习的方法,总是因材施教地给每个学生开“小灶”,所以我们班的每个同学都是最棒的。
所以,我感谢老师!