关爱我的妈妈作文_情感作文600字
在我的成长过程中,总有一位默默无闻的守护者,在无微不至的关心着我,爱护着我,她,就是我的妈妈。我是幸福的,因为我有一个关爱我的好妈妈。
记得那是一个晴朗的天气,妈妈陪我一起到书店买了一些课外书,我蹦蹦跳跳的坐上妈妈的电动车。因为我很爱那几本书,所以我就迫不及待的的看了起来,我只专心的看书了,却一不小心把脚伸进了车轮里,把脚给绊伤了。这可把妈妈急坏了,就急忙把我送到卫生室进行包扎。妈妈虽然嘴上一直在说我,但是心里却一直担心,爱护着我。直到现在,我的脚上还有一条长长的疤痕。
妈妈不仅关心我的安全,还更关心我的学习。我在读小学一年级的时候,因为那时候认识的汉字还很少,所以妈妈就手把手的叫我读汉字,并且还要我把不认识的字注上拼音。我也很认真,并把妈妈讲的都记下。在妈妈的教导下,我在班里的成绩名列前茅。妈妈那么严厉的教育我,一切都是为了我好。她是那么关心我啊!我一定不会让妈妈失望。
记得一个寒冷的冬天,妈妈冒着风雪坚持要去送我上学2,鹅毛大雪彭打折妈妈的脸颊,妈妈害怕我被动着,就让我躲在妈妈的身后。妈妈为我挡住了风雪,宁愿自己忍受着寒冷,也不让自己的孩子受苦。母爱是伟大的,无微不至的照顾着我,爱护着我,关爱着我。
"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"妈妈,我相信,只要您的这份爱在,冬天就不在寒冷,黑夜就不再漫长。