温暖作文初2
我已经上初二了,但在初一经历的那段感人的往事仍然在我心里缠绕,永远让我感到温暖无比。
那是在上初一年级不久的一个晚自习上,我发现肚子隐隐的疼,我心里想,难道我的肠炎又发着了,心里有一点侥幸心里,等会就会好的,坚持一下。谁知道不如我愿,越来越疼,坐班的老师发现了我的异常问:“姚海芹,你怎么了?”,我忍着疼痛,告诉老师我的肠炎可能发着了。
老师一听急了,连忙把我送到校医室。接着又打电话打我的家了,通知我的父母。在打电话时老师焦急的话语我现在仍然记忆犹新,“你是姚海芹的父母吗,海芹有点不舒服,你们抓紧时间来学校。”从这可以听出老师对我的关心。我当时就流行了感动的泪水。
过了一会,我的父母来了,最疼爱我的姥爷姥姥也来了。姥姥把我从老师的怀里抱了过去,我眯着眼,虚弱的说道:“我不要做手术,我还要上课呢。”我突然发现姥姥哭了。这时母亲含着泪水对我说:“小芹,疼不疼了?我们现在就去医院。”
幸运的是,到医院检查后,我的病只是轻微的,没有太严重,如果再严重一点,真的要做手术了。
在医院里父母姥姥姥爷以及一些亲戚都来看望我,询问我的病情,我真的很感动。
经过几天的治疗,我的身体好了,我母亲给去办出院手续,我自己就慢慢的下了病床,收拾东西。这时同在一个病床的大叔对我说:“你身体还很虚弱,你坐在床上休息,我们帮你收拾东西。”当时我就流下了感动的泪水。
在我生病的这段时间里,我感受到了老师以及亲人们对我的关怀,给我的温暖。我感觉到我生活在蜜糖里一样。