描写一只小白猫的作文
在五中的操场,有一群野,有的披着土黄色的衣裳,有的穿着黑色的外套,有的套着棕色的毛衣,中间还夹着一条条黑色的花纹......
我最喜欢的是一只白猫。
小白猫像一团雪球,毛茸茸的,很可爱。圆圆的脸上镶着一双圆溜溜的眼睛。白天时,它总是躲在自己的秘密基地——树洞里,眼睛眯成一条线;晚上时,它的眼睛睁得特别大,似乎还冒着绿光,好像一对夜明珠。
它的嘴巴带点三角形,嘴里长着一颗颗锋利的牙齿,嘴巴两边各长了几根又长又硬的胡须,就像钢针一样,看起来很威武。它还有一双尖尖的耳朵,平时总是耷拉着,当你靠近时,它的耳朵就会竖起来,就像拉响了警报,它就会立刻抬起头来,弓着身子,目不转睛的盯着你。多么机灵的猫啊!
它的爪子上长着尖尖的指甲,这就是它的武器了。它的手心特别厚,就像粘了一层海绵在上面,走起路来,无声无息的,一点都不吵人。
多么可爱的小白猫啊!你喜欢吗?