秋天的校园
秋天来到了我们的校园,它又给校园增添了美丽。
当你走进六十七中,一进门首先映入眼帘的是一个美丽的花坛,花坛里盛开着五颜六色的菊花,有红的、粉红的、鹅黄的、金黄的、
还有淡紫的......往前走,有一棵四季长青的松树,那么高大,那么挺拔、苍翠、像一根根针似的叶子,如果摸上去很扎人。一阵微风
吹来,一阵阵清香扑鼻而来,我回头一看,哦!原来是一棵桂花树,哪一朵朵金黄色的桂花象小娃娃的眼睛,多美呀!每个小朋友都会
站在桂花树前闻闻,好香啊!
桂花树旁边有一棵梧桐树,树叶黄了,一阵秋风吹来,一片片叶子打着旋儿,飘飘悠悠地落下来,踩上去发出“咯吱咯吱”的响声。