敬爱的航天员叔叔阿姨:
你们好!
我们从书中知道了有关飞天的神话和故事,为祖先们翱翔宇宙的梦想感动不已;我们从电视里看到了航天战线的成就和壮举,因英雄们远足太空的身影壮怀激烈;我们在心田里萌发了笑傲苍穹的豪情和斗志,为祖国母亲繁荣富强的明天热些沸腾。我真羡慕你们啊!“神女”阿姨和“吴刚”叔叔!
我做梦都想同叔叔们一道去太空漫游,看看那美丽而神奇的宇宙,探索神秘的太空。俯瞰孕育我们华夏文明的长江与黄河,展看雄浑迤丽的长城,遥望挺拔多姿的珠穆朗玛峰,探索已经困扰了我很久的外星人的话题。
你们辛苦了,希望你们身体健康,再创出更多奇迹,为祖国的航天事业作出更大的贡献。
现在我要好好学习,向你们学习,不怕困难,顽强拼搏,学好真本领,长大了为国家做出更大的贡献。
此致
敬礼!