给小学老师的一封信
尊敬的老师
那一天,太阳高高地悬挂在天空,使得大地如同一个蒸笼一般。我与几个同学一起在操场上追逐打闹。突然,我脚底一滑,摔了个“四脚朝天”!突如其来的疼痛使我不知所措,我的膝盖破了皮,泛着血丝。和我一起玩的同学见状,灰溜溜地跑了,只剩我一人在操场上,叫天天不应,叫地地不灵的。隔了几分钟后,是您赶到了操场,将我背起,送我去医务室,又是您,将我由一楼,背到了五楼,汗水浸湿了您的衬衣,可是您知道吗?衣服上,不知只有您的汗水,更多的是我感动的泪水!
最后祝您工作顺利、心想事成!
2018年6月26日
您好!光阴似箭,日月如梭,不知不觉,您已经教了我们一年了,身体还好吗?最近工作还忙吗?转眼间,我即将小学毕业。回首六年来的点点滴滴,您无私地传授给了我们无数知识!您是园丁,用辛勤的汗水浇灌着我们这群无知的幼芽;您是音乐家,在我们稚弱的心灵上,谱写着一曲曲感人的乐章。是您,用您白白的粉笔为我们书写了成长所需的养料,而粉笔的灰尘却将您的青丝染成了白发。您是我的老师,但又如我的母亲一般照顾我。我至今忘不了在那时,发生的那件事。
我要感谢您的事,不仅仅只有这些,也是您用您的魔法棒,将我枯燥的作文变得生动形象,将我试卷上一个个刺眼的错号,变成了对号,使我的语文成绩突飞猛进,老师,我想对您说:“您辛苦了!”