亲爱的爸爸:
您好!你最近过得还好吗?工作上还有什么烦心的事情吗?多多休息,不要太过于劳累,多吃一点好吃的,不要不舍得吃。
爸爸,妈妈告诉我,你在这个月底就回来了,我很兴奋,因为您每次都是匆匆地回来,又匆匆忙忙的走了。不知道您为了我们去过多少个地方打工赚钱,所以我知道自己要好好努力,在我生病的这几天,妈妈每天晚上对我讲:“要好好学习,知道吗?”这些我都知道,我也知道要好好学习。
我觉得您对我很好,有时我会觉得你比妈妈对我还好,您总是告诉我一些关于学习的方法,虽然您以前对姐姐的学习很关注,对我的学习成绩从来不问,好像也不关心,我也抱怨过,但经过我的成长,我知道了,你不是不问我的学习,而这是您对我的放心。爸爸,话不多说,我一定会好好学习,不会辜负您的期望。
祝:事业顺利,天天开心,身体健康!