王淑宇
妈妈,我想对您,话到嘴边又咽下去。妈妈,我想对您笑,您的眼角为何失去了光华……”
妈妈,我想对您说。您的确很爱我,我的成绩不好,您给我报了许多补课班。我要新衣服,您给我买;我要新鞋,您给我买;我要新笔,您给我买;我要新书包,您给我买;我要一些与学习无关的东西,您也给我买……可您自己从来不大吃大喝,好长时间都是一双运动鞋不离脚。多少年就那几件衣服,那几双鞋子。
但您也有很多缺点,比如:您非常非常爱生气。经常因为一点点小事,把我和爸爸骂一顿,一骂就是半个多小时,骂的我连东南西北都分不清,我很害怕您。妈妈,请您改一下您的脾气。
您平常对我太过严厉了,我要出去玩一会你不让。我要看一会儿电视,您老是不让看,电视刚开机,您就让我去写作业,我难过的只好关闭电视机。
妈妈,不管你有多么严厉,您都是那个我最爱,最喜欢的人。相信你会改正你的缺点的。