今天是暑假的最后一天,再不好好玩一翻,就没有机会了。我们姐弟三个缠着爸爸,非要让他带我们去玩。爸爸无可奈何,就让我们自己选个地方。经过我们的一翻讨论,决定去美丽的瑶琳仙境。爸爸欣然同意了。我们高兴地不知如何形容。准备好了一切,我们做了三个小时的车,终于到达了目的地——美丽的瑶琳。
进入瑶琳,一开始就有很多人在卖手电筒,他们说里面很黑,不买手电筒,不行。于是,我们买了两个。刚进入洞口,一阵冷风吹向我们,让我们有毛骨悚然的感觉。再走得深一点,就看到了一大群人。这时,我才明白接踵摩肩的意思,因为人实在是太多了。几乎半分钟,行走五米。但是洞中的景观真是很好看。各种各样的石头,耸立在那里。头上时不时地滴下几滴水珠。石头被水珠打磨得很光滑。我们用手去摸石头,就像鹅卵石一样光滑。我们越往里面走,景观就越美。突然,一块庞然大物吸引了我们的注意。它的形状像瀑布一样,从上空中倾泻下来。大家都忍不住停在那儿和它拍照做纪念。终于,走出了洞口,看见了那明媚的阳光,我们觉得阳光特别刺眼。回去的路中,我们还玩了好玩的活动,比如说水中行走。人进入到一个充满空气的大球中,在大球里行走,滚动,这样就可以在水里行走了。之后,我们还玩了一个观光的活动——坐氢气球。升到高处时,还真让人有点胆颤心惊。升到高处,便看到了如画的美景,真让以赞叹不已!最后,我们买了一些纪念品,满载而归地回家了。
这一次全家旅游,大家都很开心。我们决定一家人以后要多出去玩玩。没想到,我们浙江竟有这么美丽的地方。每每想到这,总希望时间倒流,再来一次这样的活动。