寒假不声不响地与我擦肩而过,在新的学期里,同学们都变化了不少,老师的脸上,也多了几皱纹。在新学期中,我们又有了新目标,新气象,新风貌……
新学期里,我给自己定了一个崭新的计划——早上7点准时起床,然后洗脸、吃早餐、读十分钟语文或英语。7点35分从家里出门上学。
在新学期里,我要努力学习,把落下的功课全部补上,做个人见人爱的好学生。认真听课,坚持不做小动作,上课不走神,不懂的向老师或问同学。
课堂作业学校完成,家庭作业在家完成,并按质按量。老师交给的任务我一定全力以赴。多交朋友,并互相帮忙提高成绩。
每天的任务我都认真完毕,决不马虎。如果老师安排班干部竞选我也努力竞选上并竭尽所能去为集体做事,不有半点私心。
在家里做个热情的小主人,爸爸妈妈的小帮手,在学校做学校的小主人,为大家解决困难,做老师的小帮手。
和大家和睦相处,创建一个美丽,和睦,温暖的大家庭。
我要加倍努力学英语,让英语提升。创造一次又一次辉煌成绩,让自己的成绩顺风而上。从新学期起,我下定决心不再玩手机,玩电脑,看电视。
我要让老师多一份放心,少一份操心,多一笑容,少一些生气……