暑假快结束了
可是,我是多么的依依不舍啊!过了这个暑假,我就是六年级的大姐姐了。在这个年级段是重要的阶段,这就是意味这将要升到初中了。
我在暑假中只能在家里看看书、写写作业、玩玩电脑……每当我玩起电脑就是津津有味的,几点钟都会忘记的,哈哈真是好笑对不对啊!在这几天中,我写好作业就会看看六年级的东西,可以对以后上课有帮助。我有时候还会在网上看看资料的,争取在六年级的时候考到好成绩啊!暑假即将结束了,真是不爽啊。但是没关系的,学习最重要啊,只要学习学好了,长大后想去那里就可以去哪里啊……