校园的春天
春天来了,校园里不再是枯枝杆了,已经变成了草语花香,玉兰花已经长花骨朵儿了。
我观察的是松树,松树很坚强,一年四季都站在那里,特别的直,像一个站岗的解放军叔叔,我发现松树上结果子了。
松树上结的不是别的果子,而是小松鼠吃的那种果子,这果子的名字叫“松子”,这一个东西小松鼠最喜欢了,因为小松鼠它可以磨牙。把牙磨得尖尖的。这样小松鼠的牙就很坚固,不管咬多硬的东西,小松鼠都不怕,因为小松鼠用松子摸过牙了。
过了一会儿,开始刮风,我好像看见无论是刮风、刮狂风,那棵松树仍然,一动不动,我心想:这棵松树真坚强啊!所以说我要像松树爷爷一样坚强。
春天的校园是多么美丽啊!