爸爸真爱我吗作文
那是我十岁那年夏天的一个中午,到处是火辣辣的,连一丝风都没有,小狗趴在地上伸长了舌头直喘气,小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停,让人烦闷。
我和几个小伙伴偷偷地溜到小区的墙头边,爬上墙头走来走去,刚才的酷热和烦闷也随之溜走了,我们都沉醉在舒服和欢乐的世界中。
突然,从远处传来阵阵急促的喊声,仔细一听,原来爸爸在叫我呢!我心里无比害怕,因为这是第一次和小伙伴爬墙头而且没经爸爸、妈妈的同意。爸爸的声音越来越响了,看见我跟几个和我年龄相仿的伙伴在墙头上肆意走动,顿时火冒三丈,把我从墙头上拖下来狠狠地揍了一顿。我很委屈地跑回家,躲在屋里整整哭了一下午,连饭都没吃。只听见爸爸深沉地对妈妈说:“刚才,我心里十分担心、害怕,就恐怕小孩爬到墙头上太高了,要是掉下来怎么办?上次有个小孩就是不小心从上面掉下来摔伤的。”听了爸爸的话,我心里更难受了,好像有什么东西涌上心头,我哭得更厉害了。
朋友,读了之后,你有何感想?你觉得爸爸真我吗?