爱我的爸爸作文500字
我有一个好爸爸我,关心我,对我很温柔,我想要什么都给我。
我的爸爸1米7的个子,微胖,头发又黑又厚,黑的发亮;眉毛也有点黑,眼睛有点大。
小时候,我的手很容易脱臼,读幼儿园时,我不想吃饭,我便马上跑,老师一拉我的手我的手不小心就脱臼了,老师跟爸爸打电话。老师跟爸爸打电话三分钟不到,爸爸便哪到了,我看到爸爸嘴巴旁边还有几粒米饭,我想:爸爸应该是吃饭吃到一半时,老师就打电话,爸爸马上开摩托车赶过来,爸爸拉了一下我的手,我疼得直哭,爸爸发现我的手动不了了,一把抱过我,我的手放在爸爸的背上,才知道爸爸的衣服湿了。看爸爸把火急火了的样子,我感到很高兴,因为爸爸很爱我!
我读一年时,爸爸就去外地工作去了,每一次过节,每一次过年。爸爸都会回来。
有一次,爸爸带我去吃肯德基。买了这个,买了那个,总之买了很多。我记得,爸爸非常喜欢吃鸡肉,可爸爸看着我一个一个的吃完了,爸爸一个也没吃,我的爸爸说:“爸爸,您吃啊,怎么不吃?”“你吃吧。”爸爸用温柔的眼神看着我:“我看着你吃,我就饱了……”不知怎得我感觉我的眼泪控制不住很想流下来。
我的爸爸非常爱我,我也爱我的爸爸!这就是我独一无二的爸爸!