我,名叫许文婷,今年刚过十岁生。弯弯的眉毛下面一排长长的刘海儿,还有那一双黑宝石般的大眼睛。小小的鼻子微微向上翘。红嘟嘟的嘴唇一笑,就露出一排洁白的牙齿。
我是一个文静的女孩,我不喜欢疯狂的打闹,我也不喜欢大声的吵嚷。如果有谁打翻了我的文具盒,或是在我写字时突然撞了我一下,我只让他对我说一声对不起,这件事就完了。我不会像一些被男生们私下叫做“母老虎”的女生一样,再把他们的文具盒撞倒。
我是一个“贪吃”的女孩,我最喜欢“吃”作文一类的书。因为作文是提高你成绩的最好方法,还可以积累素材。每当我看到一些作文上的好词好句,便要拿出笔把它抄在我的积累小本上。这时,我就会为我又吃了一点知识高兴。
这就是我,一个可爱的女孩子。