不平衡的心理
为一个学对于迷漫的天空有着迷梦的早晨,美丽的生活是那么的快乐,在生活中也有悲哀,我知道每一个人都会有悲哀,我相信大家也不要老记着它,作为一个人的失误当然是相当多的,作为一个人就应该不怕它,我们应该去克服它,面对着一次又一次的失误,使大家会有一种不平衡心理,会使大家失去信心,所以,我们就应该勇敢的去面对有些人就是因为一些事情而害怕困难,比如说:被家长批评,被老师批评,遇到不顺心的事情就会觉得心理不平衡,老觉得自己是对的,我们遇到不要紧,只要用一些好办法就行了,那么好的方法又有哪些呢?一尽快的把那件事情忘掉二仔细的想一想自己是不是有错三等家长或老师的心平静了在去评理我们应该用这些办法去面对下面我就和大家说一个有关于教育的故事吧!
古时候有一个人叫做牛顿,它小时候的成绩很差,经常受到老师,家长的批评,老师,家长们都不喜欢它,常常得到别人的偏见但是,牛顿没有灰心,它忍然努力的去学习,经过了这么多年的努力它已经成为了一个名人.
我们作为一名青少年儿童就应该有着平衡的心理,不应该有着一种不好的感觉,我们遇到困难也可以用听音乐这种办法来轻松一下,我们轻松时应该听一些轻音乐也许能忘掉一些烦恼,那就会感觉到好受一些在我生活中的这么多年我也遇到过不少困难,也遇到过不少的失误,但是,我勇于在这里说,我有一些事情是没有勇敢的去面对,没有耐心的去做,当然我也有一些事情是做得还可以的我想我们作为一个人应该去多思考,多想想我们应该怎么样去做,我们应该怎么样去面对,应该有怎么样的心理,我们应该努力的想想,那么就可以消除不少困难了,心中有你心中有我,我们的生活就是这样,我们就应该有不少的失败,我的失败也很多,在这十几年的生活里面,我也有很多困难受不了,老是用哭的办法解决,但是老解决不了,没有用后来通过了教育,就使我明白哭是解决不了的我们应该用平衡的心理去想办法,我们应该想办法去做,多思考也许能够成功的,因为失败是成功之母啊!我们应该用美好的心理,来成就美好的未来吧!亲爱的同学们,我相信我们一定能够能行的!我相信大家一定能够做得更好的,能够更加快乐的成长,我相信大家能够更加开心的生活,消除了不少烦恼,得到了不少开心和快乐与有趣的事情,我们不能够因为一些不平衡的心理而去跳楼,不应该因为一些不平衡的心理而去自杀,这样会使你更加的悲痛,会让你的父母,会让你的亲人,朋友,伤心的不得了我经常看到电视上有一些青少年儿童是这样子,它的父母,亲人,朋友,在电视上哭,但是仍然没有用,因为人已经离开了这个世界,同时,我也希望我们身边的有些老师应该和气一些,不应该那么容易生气,动不动就骂人,不要对学生老有偏见,千万不要因为你不喜欢那个学生而去对付他,因为如果这样会使有一些学生老觉得不平衡的心理的,希望做得不好的一些老师能够理解一下,当然,我们作为一个学生是不应该调皮的,老师要理解学生,学生也要理解老师,好了,今天的教育就到这里结束,希望大家有收获,希望大家能够支持我,下次,我会和大家说更多关于教育的事情,我以一些小故事来讲解希望大家能够明白,好了,大家,再见!